Salade de fraises mozzarella et vinaigrette au chocolat

La salade de fraises mozzarella avec vinaigrette au chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,91 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 298 calories , 11 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, des perles de fromage mozzarella en carton, de l'huile d'olive et un mélange de salades printanières. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est bien. Essayezla salade de tomates et mozzarella avec vinaigrette au basilic ,la salade de mozzarellan et basilic avec vinaigrette aux tomates et la salade de mozzarellan et prosciutto avec vinaigrette aux tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le prosciutto à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter et réserver.
Répartir la salade verte et le cresson dans six assiettes à salade. Disposer le fromage, les fraises et le prosciutto sur les légumes verts.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le vinaigre, l'huile, le miel, le sel et le poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay Paon Pindare]()
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.