Salade de Fraises et Roquette avec Vinaigrette aux Noisettes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de fraises et Roquette avec vinaigrette aux noisettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de roquette, d'huile de canolan, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Fraises Et Roquette Avec Vinaigrette Aux Noisettes, Rubans de Courge Musquée Rôtie avec Salade de Roquette, Pancetta et Noisettes, et Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Rôtir les noix dans un plat peu profond au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 15 minutes. Frottez les noix chaudes dans un torchon pour enlever les peaux (ne vous inquiétez pas si certaines peaux ne se détachent pas). Refroidir les noix, puis hacher grossièrement.
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, l'échalote, le sucre, le sel et le poivre au goût.
Ajouter les huiles en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Mélanger la roquette, les fraises, les noisettes et la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes et parsemer de fromage de chèvre.