Salade de Fraises et Pois Chiches

La salade de Fraises et de pois chiches est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des pois cassants, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Fraise, Snap Pean et Salade Verte Mixte, et Salade d'Épinards à la fraise au Basilic, Pacanes grillées et Petits Pois Sucrés { et un livre de cuisine à donner!} pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et placer un insert à vapeur dans la casserole.
Placer les pois dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 30 secondes.
Égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce que les pois soient frais; réserver.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre de framboise et la moutarde de Dijon dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Laisser reposer la vinaigrette pendant quelques minutes.
Mélanger les pois cassants et les tranches de fraises dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pois, en remuant doucement pour mélanger.
Servir immédiatement ou laisser refroidir jusqu'à 1 heure.