Salade de Fraises et de Feta
La salade de fraises et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 163 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage feta, de l'ail, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fraises et de Feta, Salade de feta aux fraises, et Salade Fraise-Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire les amandes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol, préparer la vinaigrette en fouettant ensemble l'ail, le miel, la moutarde de Dijon, le vinaigre de framboise, le vinaigre balsamique, la cassonade et l'huile végétale.
Dans un grand bol, mélanger les amandes grillées, la laitue romaine, les fraises et le fromage feta. Couvrir du mélange de vinaigrette et mélanger pour servir.