Salade de Fraises du Jardin Printanier

Salade de Fraises du Jardin Printanier
La salade de fraises du Jardin printanier est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 206 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des pois cassants, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pois de Jardin de Printemps Froid, Salade de Pommes De Terre du Jardin Printanier, et Salade Printanière au Quinoa aux Fraises.

Instructions

1
Disposer les pois cassants dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plonger les pois dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Couper les pois en diagonale en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Mélanger la roquette, les 5 ingrédients suivants et les pois cassants sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
RoquetteRoquette
4
Servir avec une Vinaigrette au Basilic Sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSalades
Magazine