Salade de flétan grillé Niçoise pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 398 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan Niçois Grillé aux Légumes du Marché, Flétan Niçois Grillé aux Légumes du Marché, et Salade Niçoise Au Thon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette: Épluchez l'ail et écrasez-le avec le côté d'un couteau de chef. À l'aide d'une fourchette, écraser l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol pour former une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
Bol
2
Incorporer 5 cuillères à soupe d'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter 6 cuillères à soupe de jus d'orange, de vinaigre et de moutarde; fouetter jusqu'à homogénéité. Goûtez et ajoutez jusqu'à 4 cuillères à soupe de jus de plus pour adoucir la saveur; assaisonnez avec plus de sel, si désiré. Réserver dans la chambre temperature.To préparer la salade: Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une grande casserole équipée d'un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Moutarde
Vinaigre
Jus
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Ajouter les pommes de terre; cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
5
Retirer sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, trancher et placer dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
6
Arroser de 1/3 tasse de vinaigrette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
7
Ajouter les haricots dans le panier vapeur; cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tout simplement tendres, 4 à 6 minutes. Rincer dans une passoire à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Passoire
8
Bien égoutter.
9
Placer dans un bol moyen et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mélanger le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un sac en plastique robuste et scellable; agiter jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Secouer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
11
Ajouter le poisson et laisser mariner jusqu'à 20 minutes pendant que vous préparez le gril.Préchauffer le gril à feu moyen-élevé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à moyen. (Pour un gril à charbon de bois, attendez que les flammes se calment et que seuls les charbons et quelques cendres restent des flammes feront brûler l'huile du poisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Égouttez le poisson et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Huiler la grille (voir Astuce). Griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté pour le flétan; 3 à 4 minutes de chaque côté pour le bar.Disposer les feuilles de laitue sur un grand plateau de service. Disposer le poisson (entier ou en gros morceaux), les pommes de terre, les haricots verts et les tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Haricots Verts
Pomme
Tomate
Flétan
Poivrer
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
14
Garnir d'œufs, d'olives, de persil et de poivre au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.