Salade de Flétan Grillé à la Vinaigrette aux Framboises

La salade de flétan grillé avec vinaigrette aux framboises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, du vinaigre à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette aux Framboises, Salade de Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Framboises, et Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette aux Framboises.
Instructions
Saupoudrer de paprika et de poivre sur les filets. Disposer les filets dans un panier à griller en fil recouvert d'un spray de cuisson. Préparer le gril.
Placez le panier à griller sur la grille et faites-le griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à travers le sel) dans un bocal. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Verser sur les légumes verts; mélanger doucement.
Placez 2 tasses de légumes verts sur chacune des 4 assiettes.
Couper chaque filet en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur les légumes verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.