Salade de Filet Mignon aux Herbes, Haricots et Roquette

La salade de filet Mignon aux herbes, de haricots et de roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 739 calories, 35g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 8,4 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement de la roquette, des feuilles d'origan, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Filet Mignon avec Salade de Roquette, Carpaccio de Filet Mignon avec Mini Salade César et Œuf Poché, et Filet Mignon.
Instructions
Trier les haricots pour les débris, puis rincer. Porter les haricots et 6 tasses d'eau à ébullition à feu vif dans une casserole de 5 à 6 pintes. Couvrir, faire bouillir pendant 2 minutes et retirer du feu. Les haricots sont prêts à cuire après 2 heures de trempage, mais sont plus digestes après 4 heures.
Égoutter et rincer les haricots.
Faire dorer la viande dans 1 cuillère à café d'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, en tournant au besoin, environ 20 secondes de chaque côté. Jeter l'huile.
Soulevez la viande dans un plat allant au four de 9 pouces.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le côté d'un steak atteigne 128, 20 à 25 minutes.
Laisser la viande refroidir, puis refroidir hermétiquement jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Mélanger la sauge, le thym et l'origan; réserver 3 cuillères à soupe du mélange. Trancher finement la viande sur le grain et la placer dans la casserole de 9 pouces.
Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis saupoudrer uniformément avec le reste des herbes, du sel et du poivre. Refroidir hermétiquement au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Pendant que la viande cuit et refroidit, porter les haricots et 2 pintes d'eau à ébullition à feu vif dans une casserole de 5 à 6 pintes. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres à mordre, 30 à 40 minutes.
Égoutter; transférer dans un bol.
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger le reste de l'huile et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 2 minutes. Incorporer le mélange d'herbes réservé.
Mélanger avec des haricots.
Ajouter le jus de citron. Si vous avancez, refroidissez hermétiquement jusqu'à 4 heures.
Amener la viande (et les haricots, si réfrigérés) à température ambiante. Disposer la roquette dans un grand bol. Déposer les haricots à la cuillère, puis le bœuf sur le dessus.
Garnir de parmesan et servir avec des quartiers de citron à presser sur la salade.