Salade de Filet de Porc Rôti à la Mangue et Vinaigrette Gingembre-Citron Vert

Salade de Filet de Porc Rôti à la Mangue et Vinaigrette Gingembre-Citron Vert
Salade de Filet de porc rôti avec Vinaigrette à la Mangue et au Gingembre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Salade De Pommes Et Mangues Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Citron Vert, et Filet de Porc au Gingembre Et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le porc, saupoudrer le filet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
3
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Couper le porc en diagonale sur le grain en fines tranches; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
6
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jalapen et les 6 ingrédients suivants (jalapen au poivre noir); bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger le porc, la vinaigrette et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Durigutti Familia Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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