Salade de Filet de Porc Rôti à la Mangue et Vinaigrette Gingembre-Citron Vert
Salade de Filet de porc rôti avec Vinaigrette à la Mangue et au Gingembre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Salade De Pommes Et Mangues Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Citron Vert, et Filet de Porc au Gingembre Et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, saupoudrer le filet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Couper le porc en diagonale sur le grain en fines tranches; garder au chaud.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jalapen et les 6 ingrédients suivants (jalapen au poivre noir); bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le porc, la vinaigrette et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Durigutti Familia Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.