Salade de Figues Séchées et Fromage Bleu avec Vinaigrette à la Grenade

Salade de Figues séchées et de fromage bleu avec Vinaigrette à la grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 296 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de grenade, du sel, des salades de mesclun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fromage Bleu, Pommes et Pacanes avec Vinaigrette à la Grenade, Salade de Pommes Hachées aux Noix Grillées, Fromage Bleu et Vinaigrette à la Grenade, et Salade de Poulet Grillé au Fromage Bleu, Pacanes Confites et Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les figues et le jus de grenade dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient ramollies.
Retirer les figues à l'aide d'une écumoire; réserver.
Porter le jus de grenade à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/3 tasse.
Transférer la réduction dans un bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le miel et les 3 ingrédients suivants à la réduction de grenade; remuer avec un fouet métallique. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Pour servir, répartir les légumes verts mesclun dans 6 assiettes de service; garnir chaque salade de 3 figues.
Arroser uniformément de vinaigrette et saupoudrer de fromage bleu.
Remarque: Les figues cuites et la vinaigrette peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.