Salade de Figues, Prosciutto et Gorgonzola

La salade de figue, de Prosciutto et de Gorgonzola pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, du poivre, des figues à la peau foncée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Baies et Gorgonzola avec Prosciutto Croustillant, Salade Pêche Caramélisée + Cerise, Prosciutto et Gorgonzola avec Crêpes au Sarrasin, et Pizza au Prosciutto, Figue et Gorgonzola.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 8 minutes). Cool.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le prosciutto; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Disposer 4 moitiés de figues sur chacune des 6 assiettes à salade. Répartir uniformément le prosciutto sur les portions.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage; arroser de 2 cuillères à café de réduction balsamique.