Salade de Figues Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de figues marinées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 586 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Figues au Chocolat | Figues Fraîches en Bonne Compagnie en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients et saler et poivrer au goût dans un bol moyen. Incorporer les figues; laisser reposer 30 minutes.
Disposer la mozzarella et le jambon sur 4 assiettes à salade ou un grand plateau. Déposer le mélange de figues sur le fromage et le jambon.
Saupoudrer de roquette et assaisonner de sel et de poivre au goût.