Salade de Figues Marinées

Salade de Figues Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de figues marinées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 586 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Figues au Chocolat | Figues Fraîches en Bonne Compagnie en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients et saler et poivrer au goût dans un bol moyen. Incorporer les figues; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer la mozzarella et le jambon sur 4 assiettes à salade ou un grand plateau. Déposer le mélange de figues sur le fromage et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
FigueFigue
JambonJambon
3
Saupoudrer de roquette et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine