Salade de Fenouil à la Vinaigrette à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de fenouil avec vinaigrette à la menthe. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la menthe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 275 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Salade de Fenouil à la Vinaigrette à l'Orange, Salade de fenouil à la salade de pêche-fenouil, et Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le jus de citron, l'échalote, la moutarde, le sel, le sucre et la menthe dans un mélangeur et mélangez brièvement. Avec le moteur en marche, arrosez l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Raser le fenouil en fines tranches: À l'aide d'une mandoline, raser le fenouil en tranches de 1/8 pouce à partir du bas de l'ampoule. Ne vous inquiétez pas du carottage du bulbe de fenouil, c'est inutile. Si vous n'avez pas de mandoline, coupez l'ampoule aussi fine que possible. Hachez également une partie des frondes de fenouil pour les incorporer à la salade.
Faire mariner le fenouil à la vinaigrette : Mélanger avec le fenouil et laisser mariner pendant au moins une heure.
Servir cette salade froide ou à température ambiante.