La salade de fenouil, d'orange et de poivre rôti pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, des baies de poivre de Tasmanie, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade De Poivron Rouge Rôti Et Fenouil, Salade De Fenouil Rôti À L'Orange Et À La Menthe, et Recette de Salade de Pâtes Bowtie à la Mandarine et au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez le gril sur élevé. Tapisser une casserole d'une grande quantité de papier d'aluminium et ajouter les poivrons. Griller à au moins six pouces du gril pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons cèdent sans résistance au couteau et que leur peau soit complètement noire. Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer cinq minutes, avant de décoller la peau et de trancher les poivrons en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poulet De Chair
Couteau
Poêle
2
Dans un petit bol, mélanger le poivre de Tasmanie et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser infuser le poivre pendant 15 minutes, puis incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Pour servir, mélanger la roquette, le fenouil, les oranges et les poivrons avec la vinaigrette et le sel dans un bol, ou créer six lits de roquette sur des assiettes à salade et répartir uniformément les ingrédients supplémentaires, en cuillerant la vinaigrette et le sel au goût sur chaque assiette.