Salade de Fenouil et d'Orange avec Vinaigrette Citron-Gingembre

Salade de Fenouil et d'Orange avec Vinaigrette Citron-Gingembre
Salade de Fenouil et d'Orange avec Vinaigrette Citron-Gingembre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du bulbe de fenouil, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Essayer Truite en Croûte de Fenouil et Vinaigrette Citron-Gingembre, Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à l'Orange, et Salade de Fenouil à la Vinaigrette Balsamique à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir et casser en morceaux. Pendant ce temps, fouetter le vinaigre, les zestes de citron et d'orange, le gingembre et le poivre dans un grand bol; assaisonner de sel et incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper toute la peau et la moelle blanche des oranges; jeter. Travailler sur le bol avec la vinaigrette, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol; jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Ajouter le fenouil, les frondes de fenouil, les feuilles de moutarde et les croûtons dans un bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CroûtonsCroûtons
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Par portion: 240 calories, 12 g de matières grasses, 5 g de fibres
7
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine