Salade De Fenouil, Betterave Et Orange

Salade De Fenouil, Betterave Et Orange
La Salade De Fenouil, De Betterave Et D'Orange est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 236 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du zeste d'orange, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Orange, Betterave et Fenouil, Salade D'Orange Sanguine, Betterave Et Fenouil, et Salade de Fenouil, Betterave et Orange aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les betteraves, coupez les extrémités des racines et des tiges et épluchez-les. Râpez les betteraves à l'aide d'une mandoline, d'une râpe à main ou d'un robot culinaire. Dans un petit bol, mélanger les betteraves râpées avec le zeste d'orange, 1 cuillère à soupe de jus d'orange et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Réserver. Épépiner les oranges et les couper en 1/4 de pouce slices.To servir, disposer les tranches d'orange sur une assiette puis garnir de betteraves et de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FenouilFenouil
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
MandolineMandoline
RâpeRâpe
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé60
Magazine