Salade de Faux Crabe Mexicain Californien Asiatique

Salade de Faux Crabe Mexicain Californien Asiatique
Salade de Faux Crabe Mexicain Californien Asiatique est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1068 calories, 22g de protéines, et 86g de matières grasses. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel de mer et du poivre, du faux morceau de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Faux Crabe Mexicain Californien Asiatique, Faux Gâteaux de Crabe, et Fausse Soupe de Crabe.

Instructions

1
Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la salsa. Assaisonner de sel et de poivre et réserver pour laisser les saveurs s'accumuler. Seul
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
GuyChef dit de le laisser reposer pendant une heure, mais 30 minutes, c'est aussi correct.
3
Mélanger l'avocat haché et le jus de citron vert, assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu. Ensemble aside.In dans un autre bol en verre, ajoutez tous les ingrédients du faux crabe.Mélanger, assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu au goût.D'accord, maintenant pour la combinaison des trois bits: .Vous pouvez faire du crabe la base, puis de l'avocat, puis de la salsa, garnie de crème sure.Ou you vous pourriez faire de l'avocat la base, garnie de crabe, puis de salsa, puis de crème sure.Ou spread vous pouvez étaler une bonne base de salsa, garnir de la merde, puis ajouter l'avocat, la crème sure sur le dessus ou sur le côté.Ou well eh bien, commencez à utiliser votre imagination, vous n'avez pas besoin que je vous dise comment tout faire, n'est-ce pas?.Je les ai servis chez nous en apéritif dans des verres à martini surdimensionnés. Je vous laisse deviner l'ordre dans lequel j'ai superposé les bits --;-).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Sel De MerSel De Mer
AvocatAvocat
MartiniMartini
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé100
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine