Salade de Farro, Haricots Blancs et Citron Confit
La salade de Farro, de Haricots Blancs et de Citron confit est une végétaliens plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de haricots cannelini, de jus de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Blancs Farro avec Vinaigrette au Citron, Risotto Farro aux Haricots Blancs Toscans, et Farro Toscan et Soupe aux Haricots Blancs.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le farro d'eau froide, assaisonner de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter et retourner dans sa casserole.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poireaux soient complètement tendres.
Incorporer les haricots, le persil et le citron en conserve, puis transférer tout le mélange dans la casserole avec le farro. Bien mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir chaud.