Salade de Faisan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de faisan. Cette recette sert 3. Pour 5,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de vinaigre à la framboise, de piment de la jamaïque moulu, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan Rôti avec Salade de Baies de Blé, et Poitrine De Faisan Avec Ragoût De Champignons Sauvages Et Salade De Cerfeuil.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter sur le faisan sous la peau (la peau doit être lâche).
Placer la poitrine, côté peau vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement la poitrine de spray de cuisson. Insérer le thermomètre à viande dans la viande, en veillant à ne pas toucher les os; cuire à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau; trancher finement la poitrine et réserver.
Mélanger la salade et le chou dans un bol.
Mélanger le vinaigre, l'eau, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant bien avec un fouet. Réserver 1 cuillère à soupe de vinaigrette; réserver.
Verser le reste de la vinaigrette sur le mélange de légumes verts, en remuant doucement pour enrober. Disposer 2 tasses de mélange de légumes verts sur chacune des 3 assiettes à salade. Répartissez le faisan uniformément dans les salades; saupoudrez chacune de 1 cuillère à soupe de canneberges et de 1 cuillère à café de noisettes.
Arroser la vinaigrette réservée sur les salades.
Remarque: Pour obtenir une poitrine de faisan de 1 livre, demandez à votre portion de boucher un faisan de 2 1/4 livre; réservez les morceaux restants pour un autre usage.