Salade de Dîner aux Épinards avec Tofu au Sésame

La salade de dîner aux épinards avec Tofu au sésame pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,57 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 393 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des bébés épinards, des radis, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est génial. Essayer Dîner ce soir: Tofu à Trois Couches avec Pleurotes et Épinards, Salade de Nouilles au Sésame et Tofu, et Salade Épicée Sésame-Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le tofu entre des serviettes en papier pour le sécher.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Étaler la fécule de maïs sur une plaque à pâtisserie cerclée et le furikake sur une autre. Empilez le tofu et coupez-le en 1/2 po. cube. Mélanger légèrement le tofu dans la fécule de maïs, puis rouler rapidement mais soigneusement et presser dans le furikake. Faire frire en 2 lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, environ 20 minutes au total, et égoutter sur du papier absorbant.
Trancher le céleri, couper la pomme en dés et couper les radis en quartiers minces. Dans un grand saladier, fouetter les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile avec sauce chili à l'ail et vinaigre.
Ajouter le céleri, la pomme, les radis, les épinards, le sel et le tofu et mélanger pour enrober.
* Trouver dans l'allée des aliments asiatiques des épiceries.