Salade de dinde à l'ananas
La salade de dinde à l'ananas pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Pour 4,43 $ la portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 2 portions de 429 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du gingembre, du poivre, du filet de dinde et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole30 . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score Spoonacular de 76 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont la salade myrtilles-ananas , la salade Cobb des Caraïbes avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu et la salade carottes-raisins-ananas .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à café d’huile, le gingembre et l’ail.
Ajoutez la dinde et faites-la sauter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer la dinde et la garder au chaud.
Ajoutez le reste de l’huile dans la poêle et faites sauter le chou-fleur pendant 3 minutes.
Ajoutez le poivron rouge et les oignons et faites revenir 1 minute de plus.
Coupez l'ananas en deux et retirez les fruits en laissant des coquilles de 2,5 cm de diamètre ; réservez les coquilles pour servir.
Couper les fruits en dés ; réserver 350 ml (réfrigérer le reste de l'ananas pour une autre utilisation). Dans un grand bol, mélanger la dinde, les légumes, les épinards et l'ananas réservé. Dans un petit bol, fouetter le nectar d'abricot, le vinaigre et le poivre ; ajouter à la salade de dinde et remuer pour bien enrober.
Servir dans des coquilles d'ananas.