Salade de Dinde Chipotle

La salade de dinde Chipotle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 283 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 254 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, du piment jalapeño, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piment de Dinde Chipotle, Hamburgers à la Dinde Chipotle, et Hamburgers Chipotle -Dinde.
Instructions
Mélanger la poudre de chipotle dans la mayonnaise.
Mettez la dinde, l'oignon, le céleri, le jalapeño et la coriandre dans un bol de taille moyenne. Incorporer la mayonnaise assaisonnée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
Servir avec des avocats et des tomates tranchées, en salade ou en sandwich.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.