Salade de Dinde Au Curry
La salade de dinde au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 197 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Chow. Un mélange de coriandre, d'échalote, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Dinde Au Curry, Salade de Dinde Au Curry, et Salade de Dinde Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, l'huile d'olive, le jus de citron, la poudre de curry, le gingembre et l'échalote dans un bol moyen et non réactif jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients mesurés, saler et poivrer et remuer jusqu'à homogénéité.Accord boissons: Lustau Los Arcos Dry Amontillado, Espagne. Bien que ce ne soit pas un accord évident, le sherry amontillado sec du sud de l'Espagne est un excellent accord avec le curry. Sa saveur de noisette et de miel (sans la douceur) semblent se fondre parfaitement avec les tons terreux du curry. Refroidissez le vin et buvez-le en petites quantités, car il est fortifié.