Salade de Deux Haricots et Betteraves à la Feta

Salade de Deux Haricots et Betteraves à la Feta
Salade de deux Haricots et betteraves au Fetan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 260 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la cire et des haricots, de l'or et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade De Betteraves Et De Feta, Salade d'Herbes, de Féta et de Betteraves, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les betteraves dans un plat allant au four et remplir avec 1/4 pouce d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les couper en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Dans une très grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Bien égoutter et sécher.
7
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mélanger les haricots avec 1/2 tasse de vinaigrette et transférer dans un plat. Dans le même grand bol, mélanger délicatement les betteraves et la ciboulette avec les 1/4 de tasse de vinaigrette restante et déposer les haricots à la cuillère. Assaisonner de sel, saupoudrer la feta sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
HaricotHaricot
BetteraveBetterave
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine