Salade de Dattes au Fromage Bleu
La salade de dattes au fromage bleu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 402 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Salade de Poires, Dattes et Noix au Fromage Bleu, salade d'épinards avec steak d'oignon et brochettes de dattes à l'orange et au fromage bleu, et Bûche de Dattes, Noix et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Fendez les dattes dans le sens de la longueur sur 1 côté et retirez les fosses. Pressez les dattes des extrémités pour ouvrir les fentes et remplissez également de fromage bleu. Appuyez sur les dates pour fermer autour du fromage. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque date, en le fixant avec un cure-dent.
Placez les dattes dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire au four 450 jusqu'à ce que le bacon soit bien doré, environ 10 minutes (environ 6 minutes dans un four à convection); après environ 4 minutes, utilisez une large spatule pour retirer les dattes de la poêle et retourner.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre.
Ajouter les épinards et mélanger doucement, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Déposer le mélange d'épinards dans des assiettes.
Retirez les cure-dents des dattes et fixez un nombre égal sur chaque salade.