Salade de Cœurs de Palme et de Crabe grillés à la Mangue
Salade de cœurs de palmier et de Crabe grillés à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 602 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,32 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de cœurs de palme, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Salade De Cœurs De Palmier Au Pamplemousse Rouge Rubis Et Crabe Dormeur, Salade de Mangue et Cœurs de Palme à la Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Arroser les cœurs de palme d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller pendant 30 secondes à 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Coeurs De Palmier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Retirer du feu.
4
Fouetter ensemble le lait de coco, la sauce piquante, le jus de citron vert, le miel, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la coriandre et l'oignon rouge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter la chair de crabe, la mangue, les cœurs de palmier grillés et le mesclun, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien habillés. Déposer sur une assiette de service et arroser de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De Palmier
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chair De Crabe
Mesclun
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
6
Saupoudrer de feuilles de coriandre déchirées et servir.