Salade de Céleri, Raisins Grillés et Champignons

Salade de céleri, de Raisins grillés et de champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pleurotes royaux, des feuilles de céleri tendres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pommes, Raisins Et Céleri, Salade De Champignons et céleri Au Parmesan, et Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec le jus de citron, les graines de céleri, la moutarde et la moitié de l'ail. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile d'olive et l'huile d'amande jusqu'à émulsification. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un mini robot culinaire, mélanger le reste de l'ail avec le persil, les feuilles de céleri et les amandes et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter encore 1/4 tasse d'huile d'olive et réduire en purée pour obtenir une pâte épaisse. Assaisonner le pesto de sel et de poivre.
Badigeonner les champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger les raisins avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce que les peaux commencent à noircir par endroits, environ 3 minutes; tapisser la grille de papier d'aluminium perforé si les raisins tombent.
Transférer les raisins et les champignons dans un grand bol et mélanger avec le pesto.
Disposer les feuilles de laitue sur un plat et arroser de la moitié de la vinaigrette. Déposer la salade de champignons et de raisins sur la laitue. Mélanger le céleri avec le reste de la vinaigrette, le déposer sur le dessus et servir.