Salade de Céleri, Raisins Grillés et Champignons

Salade de Céleri, Raisins Grillés et Champignons
Salade de céleri, de Raisins grillés et de champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pleurotes royaux, des feuilles de céleri tendres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pommes, Raisins Et Céleri, Salade De Champignons et céleri Au Parmesan, et Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec le jus de citron, les graines de céleri, la moutarde et la moitié de l'ail. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile d'olive et l'huile d'amande jusqu'à émulsification. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CéleriGraines De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'amandeHuile D'amande
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un mini robot culinaire, mélanger le reste de l'ail avec le persil, les feuilles de céleri et les amandes et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
AmandesAmandes
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter encore 1/4 tasse d'huile d'olive et réduire en purée pour obtenir une pâte épaisse. Assaisonner le pesto de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner les champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger les raisins avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce que les peaux commencent à noircir par endroits, environ 3 minutes; tapisser la grille de papier d'aluminium perforé si les raisins tombent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer les raisins et les champignons dans un grand bol et mélanger avec le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RaisinRaisin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Disposer les feuilles de laitue sur un plat et arroser de la moitié de la vinaigrette. Déposer la salade de champignons et de raisins sur la laitue. Mélanger le céleri avec le reste de la vinaigrette, le déposer sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé5
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