Salade de céleri "ficelle" au fromage bleu et aux noix

Salade de céleri "ficelle" au fromage bleu et aux noix nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, lacto ovo et primale a 156 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème aigre, de pomme, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Céleri, Fromage Bleu et Noisettes, Steak Au Beurre de Fromage Bleu et Salade de Céleri, et Salade de Céleri en Tranches avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Préparez la vinaigrette en combinant la crème aigre et le vinaigre avec un peu d'assaisonnement.
Préparez un grand bol d'eau glacée. Casser le céleri en bâtonnets et réserver l'une des feuilles tendres du milieu. À l'aide d'un éplucheur à lame pivotante, épluchez chaque bâtonnet de céleri en jetant la première couche filandreuse. Continuez à faire des cordes ou des rubans et mettez-les dans l'eau glacée jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Couper la pomme en fines tranches, jeter le noyau, puis couper les tranches en fines allumettes.
Égoutter le céleri et mélanger dans un grand bol avec la vinaigrette, la pomme et la majeure partie du fromage et des noix.
Répartir la salade sur un plateau et répartir avec le reste des noix, du fromage bleu et des feuilles de céleri.