Salade de Crème Glacée

Salade de Crème Glacée
Salade de Crème Glacée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 200 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de pomme, de fromage à la crème, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème, Crème Glacée à L'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, la crème à la guimauve et le yogourt à la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Yogourt à La VanilleYogourt à La Vanille
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la pomme, les fraises, le jicama, les segments de mandarine, les myrtilles et les noix dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De MandarineSections De Mandarine
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
JicamaJicama
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser le mélange de fromage à la crème sur les fruits et mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Verser le mélange de fruits et de fromage à la crème dans des cornets de crème glacée pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
OccasionsÉté
Magazine