Salade de Croustilles de Maïs

Salade de Croustilles de Maïs
La salade de croustilles de maïs est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots rouges, de fromage monterey jack, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Copeaux de Maïs Confettis, Salade de Croustilles de Maïs Fiesta, et Salade de Croustilles de Maïs du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse et laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la laitue, les tomates, l'oignon, le fromage Cheddar, le fromage Jack et les haricots rouges. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
HaricotHaricot
Boeuf HachéBoeuf Haché
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et les croustilles de maïs et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine