Salade de Croustilles de Maïs
La salade de croustilles de maïs est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots rouges, de fromage monterey jack, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Copeaux de Maïs Confettis, Salade de Croustilles de Maïs Fiesta, et Salade de Croustilles de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter la graisse et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la laitue, les tomates, l'oignon, le fromage Cheddar, le fromage Jack et les haricots rouges. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et les croustilles de maïs et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.