Salade de Crevettes Trempées
La salade de crevettes trempées est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de laitue Boston, des crevettes, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Enveloppements de Salade de Crevettes et d'œufs trempés, Salade d'Œufs Trempés, et Salade de Pois Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes, les concombres et les oignons; mélanger légèrement.
Servir sur des feuilles de laitue avec des quartiers de citron.