Salade de Crevettes Trempées

Salade de Crevettes Trempées
La salade de crevettes trempées est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de laitue Boston, des crevettes, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Enveloppements de Salade de Crevettes et d'œufs trempés, Salade d'Œufs Trempés, et Salade de Pois Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes, les concombres et les oignons; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
CrevetteCrevette
3
Servir sur des feuilles de laitue avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSalades
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