Salade de crevettes rôties

Salade de crevettes rôties
La salade de crevettes rôties prend environ 38 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 442 calories , 39 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 4,26 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, de l'aneth, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge Delicata rôtie au farro, oignons rouges rôtis, fromage de chèvre et roquette , salade de crevettes en croûte d'amandes et de mangue et salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Placez-les sur une plaque à pâtisserie avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Étalez les crevettes sur une couche et faites-les rôtir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses, fermes et bien cuites. Laisser refroidir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Une fois les crevettes refroidies, ajoutez-les à la sauce et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter l'aneth, les câpres et l'oignon rouge et bien mélanger. Les saveurs s'amélioreront si vous laissez la salade reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Sinon, réfrigérez et servez à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé5
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