Salade de crevettes rôties

La salade de crevettes rôties prend environ 38 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 442 calories , 39 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 4,26 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, de l'aneth, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge Delicata rôtie au farro, oignons rouges rôtis, fromage de chèvre et roquette , salade de crevettes en croûte d'amandes et de mangue et salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Épluchez et déveinez les crevettes.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélangez.
Étalez les crevettes sur une couche et faites-les rôtir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses, fermes et bien cuites. Laisser refroidir 3 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Une fois les crevettes refroidies, ajoutez-les à la sauce et mélangez.
Ajouter l'aneth, les câpres et l'oignon rouge et bien mélanger. Les saveurs s'amélioreront si vous laissez la salade reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Sinon, réfrigérez et servez à température ambiante.