Salade de Crevettes Paniers au Citron
Les paniers de salade de crevettes et de citron pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 201 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, du raifort, des crevettes à salade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Boulgour dans des Paniers de Citron, Paniers citron & framboise, et Paniers brandy framboise & citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise au fouet. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que partiellement pris.
Couper les citrons en deux; presser les citrons en réservant 3 cuillères à soupe de jus (conserver le jus restant pour une autre utilisation). Retirer et jeter la pulpe. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une fine tranche du fond de chaque panier de citron pour qu'il repose à plat; mettre de côté.
Réserver 2 douzaines de crevettes pour la garniture; hacher le reste des crevettes. Dans un petit bol, mélanger le concombre, les olives, le sucre, le raifort, le sel, le paprika et le jus de citron réservé; incorporer au mélange de gélatine. Incorporer les crevettes hachées et la crème fouettée.
Verser dans des paniers de citron.
Garnir de persil et de crevettes réservées. Réfrigérer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc St. Francis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Sauvignon Blanc de Saint-François]()
Sauvignon Blanc de Saint-François
Le Sauvignon blanc du comté de Sonoma capture des saveurs et des arômes croquants d'agrumes, de kiwi et de pêche blanche avec une touche de zeste de citron vert et de pamplemousse en finale.Excellent à l'apéritif ou accompagné de salades, de sushis, de fruits de mer et de fromages frais et jeunes.