Salade de Crevettes Noircies au Jicama et Maïs grillé

Salade de crevettes noircies avec Jicaman et Maïs grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main un assaisonnement noircissant, des lanières de tortilla, une vinaigrette à la coriandre et au citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos aux Crevettes Noircies avec Salsa aux Cerises de Maïs Grillées, Salade César Grillée Aux Crevettes Noircies, et Salade de Haricots Noirs, Jícama et Maïs Grillé.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues; dévein, si désiré.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les crevettes; saupoudrer d'assaisonnement, en remuant pour bien enrober. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à cuisson complète.
Verser les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les crevettes; faire sauter de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger le Jicama et le maïs grillé, la laitue et 1/2 tasse de vinaigrette à la coriandre et au citron vert dans un bol de service. Garnir de crevettes et de lanières de Tortilla croustillantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.