Salade de Crevettes Grillées - Pastèque au Miel - Vinaigrette Balsamique

Salade de Crevettes grillées-Pastèque avec Vinaigrette au miel et au balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, d'huile d'olive, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Basilic Pastèque avec Vinaigrette Balsamique au Miel, Salade de Feta de Pastèque avec Vinaigrette au Miel et à la Menthe - 2 Points, et Salpicon de Crevettes Grillées avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive et l'ail dans un grand plat peu profond.
Ajouter les crevettes au plat; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 2 heures; retirer les crevettes en jetant la marinade.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
2 minutes de chaque côté.
Badigeonner les pêches d'huile végétale. Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
jusqu'à coloration dorée. Faire griller la pastèque, recouverte d'un couvercle, jusqu'à ce que les marques de gril se forment.
Couper la croûte de la pastèque. Hacher la pastèque et couper les pêches en quartiers; placer dans un grand bol.
Ajouter les baies et la coriandre; mélanger doucement.
Déposer le mélange de fruits sur les assiettes de service. Garnir chaque portion de 4 crevettes et arroser de vinaigrette Miel-balsamique.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind - Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind - Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.