Salade de Crevettes et Épinards

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La salade de crevettes et d'épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 361 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières d'amandes, de la moutarde au miel salée poupon grise, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade de Crevettes Et Épinards, et Salade d'Épinards aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les segments d'orange en réservant 2 C. à soupe. du liquide. Couvrir et réfrigérer les oranges jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Mélanger la crème sure, la moutarde et 2 cuillères à soupe réservées. liquide orange. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Disposer les épinards, les crevettes, l'oignon et les oranges dans 4 assiettes; arroser de vinaigrette.
Saupoudrer uniformément d'amandes.