Salade de Crevettes et Riz avec Vinaigrette Coriandre-Citron

Salade de Crevettes et Riz avec Vinaigrette Coriandre-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes et de riz avec Vinaigrette à la coriandre et au citron. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des crevettes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes au Citron à l'Ail et aux Herbes avec Riz à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Crevettes au Quinoa avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade Pita aux Œufs et Grillée avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le sac de riz; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter les crevettes et porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Égoutter le sac de riz et les crevettes; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
RizRiz
5
Drain.
6
Mélanger le poblano et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un grand bol. Ouvrez le sac de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le riz et les crevettes au mélange de poblano; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CrevetteCrevette
RizRiz
8
Arroser d'huile et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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