Salade de Crevettes et Légumes avec Vinaigrette aux Tomates Rôties
Salade de Crevettes et Légumes avec Vinaigrette aux Tomates Rôties est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, des crevettes, des haricots de cire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Méditerranéens Grillés à la Vinaigrette Balsamique aux Tomates, Salade de Légumes Rôtis à la Vinaigrette à l'Orange, et Salade à la Vinaigrette de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie avec les côtés; badigeonner légèrement d'huile. Rôtir 20 minutes; réduire en purée dans un mélangeur; filtrer. Réfrigérer la purée jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 30 minutes.
Mélanger les 6 ingrédients suivants dans un bol; mélanger.
Ajouter le vinaigre à la purée; incorporer le reste de l'huile et l'échalote au fouet.
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur la salade; mélanger. Répartir dans 4 bols. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.