Salade de Crevettes et Haricots Verts pour Amoureux de l'ail

La salade de crevettes et de haricots verts de l'amateur d'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 243 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth, Salade de Crevettes et Haricots Verts grillés, et Salade de Crevettes et Haricots Verts à la Marjolaine.
Instructions
Placer les gousses d'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron vert, le romarin et 1/2 cuillère à café de sel d'ail dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les crevettes et la marinade dans un sac en plastique refermable. Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Placez une grille de four dans la position la plus haute et préchauffez le four sur le gril.
Versez les crevettes et leur marinade sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller au four préchauffé de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les crevettes soient opaques. Une fois cuit, versez le tout dans un bol et placez-le au réfrigérateur.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les haricots verts et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter et rincer à l'eau froide.
Égouttez l'excès d'eau des haricots réfrigérés et placez-les dans un grand bol.
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail émincé et l'oignon, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide.
Verser l'huile sur les haricots, ajouter le mélange de crevettes et mélanger. Assaisonner de sel à l'ail et de poivre; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Incorporer la feta émiettée avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.