Salade de Crevettes et de Raisins à l'aneth

Salade de Crevettes et de Raisins à l'aneth
Salade de crevettes et de raisins à l'aneth est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de laitue, de crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade Crémeuse de Crevettes et d'Aneth, Salade de Crevettes au Farro, Concombre et Aneth, et Salade Crémeuse aux Crevettes et à l'Aneth.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau salée à ébullition et déposer les crevettes. Attendez 1 minute; videz le pot dans une passoire placée dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laissez les crevettes refroidir dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Transférer les crevettes refroidies dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol séparé, bien fouetter la crème sure et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur les crevettes et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter les raisins et remuer. Enfin, saupoudrer sur l'aneth haché, saler et poivrer, remuer une fois de plus et réfrigérer, à couvert, pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaisinRaisin
AnethAneth
7
Juste avant de servir, goûtez, rectifiez l'assaisonnement et remuez. Disposer sur les feuilles de laitue et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AssaisonnementAssaisonnement
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé13
Magazine