Salade de Crevettes et Chili Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et la salade verte du Chili. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de crevettes, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Crevettes Vertes au Chili, Quiche Aux Crevettes Et Au Chili Vert, et Enchiladas de Crevettes à la Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Mélanger les crevettes et 1/2 cuillère à café de poudre de piment; bien mélanger.
Mélanger les crevettes, la laitue et les 4 ingrédients restants.
Ajouter le mélange de chili et bien mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.