Salade de Crevettes d'Été

La salade de crevettes d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des crevettes, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes d'Été, Salade de Crevettes et Bacon dans un Bocal {Bonjour l'été}, et Salade de Crevettes d'été à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, l'oignon, la pastèque, les jalapeos et l'avocat. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel, l'huile, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger.
Saupoudrer de coriandre. Réserver pendant 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.