Salade de Crevettes-Crabe au Four
La salade de crevettes et de crabe au four pourrait être juste la sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Une portion contient 220 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des crevettes, du céleri et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 33 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Crevettes-Crabe au Four, Salade de Crabe à la Noix de Coco et Crevettes, et Rouleaux de Salade de Crevettes et de Crabe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte moyenne ou un plat allant au four en verre moyen avec du beurre.
Dans un grand bol, mélanger le poivron, l'oignon et le céleri.
Ajouter la chair de crabe et les crevettes, puis la mayonnaise, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire, en remuant doucement avec une spatule en plastique pour combiner. Verser le mélange à la cuillère dans le plat préparé.
Saupoudrer de chapelure sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'une croûte dorée se développe, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La barre latérale Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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2017 a commencé par un hiver très humide, reconstituant les eaux souterraines après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur de fin d'été a accéléré la maturation dans de nombreuses zones viticoles, mais a eu un impact minimal dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.