Salade de Crevettes-Crabe au Four

Salade de Crevettes-Crabe au Four
La salade de crevettes et de crabe au four pourrait être juste la sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Une portion contient 220 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des crevettes, du céleri et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 33 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Crevettes-Crabe au Four, Salade de Crabe à la Noix de Coco et Crevettes, et Rouleaux de Salade de Crevettes et de Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte moyenne ou un plat allant au four en verre moyen avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger le poivron, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la chair de crabe et les crevettes, puis la mayonnaise, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire, en remuant doucement avec une spatule en plastique pour combiner. Verser le mélange à la cuillère dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chair De CrabeChair De Crabe
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Saupoudrer de chapelure sur le dessus.
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'une croûte dorée se développe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La barre latérale Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Ramey Sidebar Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
Ramey Sidebar Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
2017 a commencé par un hiver très humide, reconstituant les eaux souterraines après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur de fin d'été a accéléré la maturation dans de nombreuses zones viticoles, mais a eu un impact minimal dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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