Salade de Crevettes aux Oranges Sanguines et Fenouil Effiloché
La salade de crevettes aux Oranges Sanguines et au Fenouil effiloché pourrait être juste la homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette que vous cherchiez. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des oranges sanguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Salade de Fenouil aux Oranges Sanguines, Salade D'Épinards Au Fenouil Et Oranges Sanguines, et Salade De Roquette Aux Oranges Sanguines, Fenouil et Ricotta Salata sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre, en remuant bien avec un fouet.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les crevettes, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et les 1/4 cuillères à café restantes de sel; mélanger pour enrober. Enfiler 4 crevettes sur chacune des 6 brochettes (12 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les crevettes des brochettes; garder au chaud.
Répartir uniformément les tranches d'orange dans 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de fenouil et de 6 crevettes.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque portion.
Saupoudrer de frondes de fenouil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio