Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs

Salade de crevettes aux herbes et Haricots blancs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du basilic, du sel, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges, et Salade de Crevettes Rôties, Avocat et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies. Sceller dans un sac en papier.
Laisser reposer 5 minutes. Peler; hacher.
Mélanger le poivron et les 6 ingrédients suivants (à travers les haricots).
Mélanger la croûte, le jus, l'ail, l'huile, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les crevettes du reste du sel et du poivre. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter les crevettes, le mélange de citron et les noix au mélange de roquette; mélanger.