La salade de crevettes et couscous au sésame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de riz assaisonné, d'eau, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de Couscous au Poulet au Sésame, Salade de Couscous aux Crevettes, et Salade de Couscous aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; couper les crevettes en deux. Porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette; refroidir.
5
Mélanger le vinaigre, l'huile végétale, la sauce soja, l'huile de sésame et l'ail dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter les crevettes, le couscous, la laitue, le poivron, les pois et la coriandre; bien mélanger.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.