Salade de Crevettes au Cresson, Haricots Cannellini et Menthe

La salade de crevettes au cresson, aux haricots Cannellini et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de haricots cannellini, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards Tiède aux Haricots Cannellini et Crevettes, Recette de Flétan au Pesto de Cresson et Haricots Cannellini, et Crevettes à une Poêle et Haricots Cannellini dans un Bouillon Tomate-Chili.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Mélanger les crevettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les crevettes pendant 3 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Dans un mini robot culinaire, pulser la menthe avec de l'eau tiède.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots avec l'huile de menthe et les crevettes et assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, fouetter le jus de citron avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter le cresson, saler et poivrer et mélanger délicatement. Déposer le cresson sur de grandes assiettes et déposer la salade de crevettes sur le dessus.
Servir avec des quartiers de citron.