Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes au citron et aux Linguines. Cette recette pescatarienne sert 8 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 470 calories. Un mélange de vinaigre de vin, de sel, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Linguine de Crevettes au Citron, Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron, et Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le vinaigre, le persil, le poivre de Cayenne, l'origan et le sel; ajouter les crevettes. Sceller le sac et le retourner pour enrober; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Persil
Vinaigre
Crevette
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 3 dernières minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le parmesan, le jus de citron et le zeste; ajouter le mélange de linguine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De Citron
Asperges
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les crevettes à la linguine; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Grigio de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et croquant avec des notes intenses mais élégantes de coing. Fruit frais et harmonieux rehaussé d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.