Salade de Cresson aux Fruits Secs et Amandes

Salade de Cresson aux Fruits Secs et Amandes
Salade de Cresson aux Fruits Secs et aux Amandes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 324 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des amandes, du cresson, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Salade de Cresson aux Fruits Secs et Amandes, Couscous de Chou-Fleur Aux Fruits Secs et Amandes, et Poulet Rôti aux Fruits Secs et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez une vinaigrette rapide en fouettant ensemble le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre (ou jetez les ingrédients dans un petit pot avec un couvercle, couvrez et secouez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser la vinaigrette sur le cresson et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
3
Garnir d'amandes effilées grillées et de canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Amandes EffiléesAmandes Effilées

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine